ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Царева подозревают в том, что он сам поджег свой дом. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Царева подозревают в том, что он сам поджег свой дом. Видео

Царева подозревают в том, что он сам поджег свой дом. ВидеоВ ночь поджога дом Царева не охраняли вооруженные боевики.

Народный депутат Украины Олег Царев, который объявил себя одним из лидеров сепаратистов на Востоке Украины, мог сам устроить скандальный поджог своего дома.

Такое мнение высказали эксперты в сюжете программы "Гроші".

Первый подозрительный факт, который бросился в глаза журналистам, - то, что в ночь поджога дом Царева не охраняли вооруженные боевики, как это обычно было раньше. Кроме того, по словам самого депутата, который ссылается на видео с камер наблюдения, поджигатели с оружием устроили в его доме настоящую вакханалию: стреляли в воздух, разбрасывали вокруг патроны и канистры с бензином.

Читайте также: Вооруженные люди хотели поджечь дом Царева. Видео

Однако журналисты выяснили, что ни один из соседей Царева не слышал звуков выстрелов. Более того - вообще ничего, кроме пожарных сирен, соседи не слышали той ночью. Интересно и то, что успела выгореть лишь небольшая часть дома - гараж и авто в нем. Поэтому в целом площадь пожара составила всего 25 кв.м.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2014, 18:08 » Автор: Влад Максимов
     2852
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
27 мая 2014 18:51

Особисто мене цей Хутінський гондон вже не цікавить. Хоча за сепаратизм має відповідати по Закону, щоб надалі не повадно іншим було !

Гости

наверх