ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пойман «Псих», руководивший краматорскими боевиками. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Пойман «Псих», руководивший краматорскими боевиками. Видео

Пойман «Псих», руководивший краматорскими боевиками. ВидеоТеррорист нападал на посты украинских военных и похищал людей.

СБУ задержала одного из руководителей террористов в Краматорске Ивана Лысенко, известного под прозвищем "Псих".

Как сообщает пресс-служба ведомства, 27 апреля экстремист пытался выехать в Россию. Лысенко организовал и вооружил группу из 40 боевиков для террористической деятельности в городе. Он признал, что подчинялся назначенному террористом Игорем Гиркиным так называемом военному коменданту Краматорска (прозвище "Терец"), который приехал из Крыма.

Читайте также: Жители Донецка в открытую выражают недовольство боевиками в городе. Видео

"В составе террористической группы И.Лысенко терроризировал местное население, активно участвовал в диверсионных актах на территории Донецкой области. В частности, в середине апреля Лысенко с другими боевиками пытался захватить военный аэродром г. Краматорска, совершая вооруженное нападение на посты украинских военных. Принимал участие в разработке и организации захватов военных частей, расположенных в Донецке", - сообщили в СБУ.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2014, 16:13 » Автор: Влад Максимов
     3524
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх