ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В украинской диаспоре придумали, как отобрать у России ЧМ-2018. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

В украинской диаспоре придумали, как отобрать у России ЧМ-2018. Видео

В украинской диаспоре придумали, как отобрать у России ЧМ-2018. ВидеоИнициаторы бойкота призывают не покупать товаров спонсоров турнира.

Канадский бизнесмен украинского происхождения, владелец хоккейного клуба "Ottawa Senators" Юджин Мельник призывает лишить Россию права проведения Чемпионата мира по футболу.

Пока этого не случится, он призывает поддержать международный бойкот спонсоров соревнования, информирует VIDIA.

Юджин Мельник выступает с критикой Международной федерации футбола (FIFA), которая позволяет России принять соревнования в то время, как Путин фактически аннексировал Крым и ведет войну.

"Путин не имеет на это права", - сказал в комментарии изданию Ottawa Citizen Юджин Мельник, председатель консультативного комитета United with Ukraine, организации из Оттавы, деятельность которой сфокусирована на противодействии путинской агрессии в Украине. Юджин Мельник считает, что Путин презирает идеи глобального единства и мира, на которых основывается сам турнир.

Поэтому инициаторы бойкота призывают не покупать товаров спонсоров турнира Budweiser и Anheuser - Busch InBev, пока проведение чемпионата в России не будет отменено.

Читайте также: Глава МИД обратился к украинской диаспоре с заявлением, что евроинтеграция Украины будет продолжена

В United with Ukraine надеются, что потери доходов спонсоров отразятся на решении ФИФА переназначить место проведения чемпионата.



Источник: VIDIA
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2014, 18:58 » Автор: Влад Максимов
     1374
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх