ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По версии Российского ТВ Нацгвардия вчера вела обстрел террористов в Луганске. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

По версии Российского ТВ Нацгвардия вчера вела обстрел террористов в Луганске. Видео

По версии Российского ТВ Нацгвардия вчера вела обстрел террористов в Луганске. ВидеоЖурналисты LifeNews искажают события на Востоке Украины.

Потрясающе работают журналисты LifeNews: назови круглое квадратным, кадыровца - бандеровцем, и готово. На сей раз российские, с позволения сказать, коллеги, представили нападение террористов на гарнизон пограничной службы в Луганске за атаку Нацгвардии.

Канал LifeNews заявил, что рано утром 2 июня (так и хочется продожить: без объявления войны...) бойцы Национальной гвардии (они же каратели), открыли огонь по бойцам армии Юга и Востока. Тот факт, что украинские пограничники и террористы российско-чеченско-луганского происхождения выглядят несколько по-разному, журналистов нимало не смутило.

LifeNews, как и большинство центральных российских медиа, конечно, давно и безнадежно потерян, однако за зрителей обидно. Скушают ведь и не подавятся.

Читайте также: Бывшие защитники Майдана вступили в батальон «Азов». Видео



Источник: Дуся
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2014, 22:56 » Автор: Алёна Дедушкина
     1073
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх