ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ефремов говорит, что не закрывал луганский аэропорт. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Ефремов говорит, что не закрывал луганский аэропорт. Видео

Ефремов говорит, что не закрывал луганский аэропорт. ВидеоУ меня нет функций, чтобы давать какие-то указания, заявил нардеп.

Аэропорт в Луганске закрыли до 10 июня. Об этом заявил генеральный директор аэропорта Василий Татаринов.

Официальная причина - ремонт взлетно-посадочной полосы. Однако, как стало известно из неофициальных источников, накануне директор Луганского аэропорта вроде приказал выключить подсветку, чтобы не позволить сесть самолетам с украинскими военными.

Мотивировал это приказом непосредственно от нардепа-регионала Александра Ефремова.

Сотрудники отказались и потребовали от директора письменного распоряжения. Сегодня Александр Ефремов опроверг свою причастность к закрытию аэропорта.

Читайте также: Десантникам два раза удалось отбить атаку боевиков на аэропорт. Видео

Александр Ефремов:

Я могу какие-то приказы давать, а какие-то не могу. И те вещи, которые журналисты транспортируют в средствах массовой информации, они просто надуманные вещи. Если просто сказать, то это вранье. У меня нет функций, чтобы давать какие-то указания. И с директором аэропорта я не общался уже много-много месяцев.



Источник: Подробности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2014, 16:08 » Автор: Влад Максимов
     8276
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВИТАЛИЙ  
5 июня 2014 16:22

Разве можно верить этим рыгоаналам паскудным!? Их давно пора выдворить из верховной рады, и выгнать из Киева раз и навсегда, чтобы не воняли больше!

Гости

наверх