ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Солдату президентского полка, которому стало плохо на инаугурации Порошенко, ничего не грозит. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Солдату президентского полка, которому стало плохо на инаугурации Порошенко, ничего не грозит. Видео

Солдату президентского полка, которому стало плохо на инаугурации Порошенко, ничего не грозит. ВидеоСейчас со здоровьем у Александра Сикало все в порядке.

Здоровье солдата президентского полка Александра Сикало, который упал во время инаугурации президента Петра Порошенко, сейчас в норме, сообщает 5 канал.

По информации издания, журналисты которого разыскали бойца, военнослужащий почетного караула получил тепловой удар во время несения службы, но после оказания помощи медиками его здоровью ничего не угрожает.

По словам солдата, он почувствовал недомогание из-за жары и волнения. "Мне стало плохо, но я очень старался держаться. Было очень жарко, плюс волновался. Все-таки инаугурация - это большое событие. К сожалению, не смог выстоять до конца", - говорит он.

В Минобороны говорят, что здоровью бойца ничего не угрожает - он продолжит службу, кроме того, не будет никаких взысканий.

Примечательно, что Петр Порошенко после инаугурации хотел поинтересоваться самочувствием упавшего солдата, однако подошел не к нему, а к другому бойцу - Александра сразу после инцидента заменили.

Напомним, вчера солдат почетного президентского караула уронил ружье в то время, когда новоизбранный президент Украины Петр Порошенко проходил по красной дорожке в Верховную Раду Украины.



Читайте также: Не обошлось без досадных казусов и на сегодняшней инаугурации. Видео

Когда прошел Порошенко и дошел почти до двери, один из солдат, стоявший вблизи двери, сначала выпустил винтовку, а затем и сам наклонился, и было понятно, что ему стало плохо. После этого солдата забрали.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2014, 08:28 » Автор: Богдан Процив
     3353
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх