ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Силовики дали боевикам пять минут, а затем уложили их лицом в асфальт. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Силовики дали боевикам пять минут, а затем уложили их лицом в асфальт. Видео

Силовики дали боевикам пять минут, а затем уложили их лицом в асфальт. ВидеоО ходе АТО в городе рассказал заместитель командира батальона "Днепр 1".

Заместитель командира батальона "Днепр 1" Вячеслав Печененко рассказал ТСН по телефону подробности утренней спецоперации в Мариуполе. Операция началась в 4 утра под руководством генерал-майора Нацгвардии Климчука.

Принимали участие подразделения Нацгвардии, батальон "Азов", "Днепр 1" и подразделения СБУ. Суть операции заключалась в первую очередь в освобождении захваченных представителями так называемой ДНР помещений.

Силовики начали с переговоров - предложили за 5 минут представителям самопровозглашенной республики сдаться, после чего начали силовую операцию. Батальон "Днепр 1" был привлечен в группу блокировки, чтобы не допустить выхода террористов из зоны АТО, а также, чтобы мирные жители не попали в зону активных силовых действий.

После основного наступления начали зачистку в частном секторе, где прятались террористы. Их передавали правоохранителям. По словам Печененко, захватили не менее 20 боевиков, которых на 4 автозаках отправили в следственные изоляторы.

Заместитель командира батальона "Днепр 1" рассказал подробности АТО в Мариуполе "Надо еще очень много времени, чтобы искоренить в городе террористов, которые маскируются под местных жителей. Они "поднимают голову", когда в городе нет большого количества спецподразделений", - пояснил замкомандира.

Террористы минировали захваченные помещения, поэтому на места прибыли взрывотехники, чтобы устранить возможность взрывов в зданиях. На предварительном допросе арестованных удалось выяснить, что большинство из них - бывшие судимые, наркоманы, алкоголики. Во время обыска у них изъяли наркотические и стимулирующие препараты, которые поддерживают психику в возбужденном состоянии.

Читайте также: Военные не дают боевикам возможности покинуть Славянск. Видео

Пока в городе относительно спокойно, блокпосты вокруг контролируются украинскими силовиками. После проведения операции на выезде была задержана машина, которая пыталась вывезти оружие террористов.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2014, 14:35 » Автор: Влад Максимов
     22283
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
13 июня 2014 14:48

Их надо было как путлер в чечне расстрелятть на месте,а то что передали их продажным местным ментам,так через час они будут на свободе,и опять Вас идиотов мочить будут!

Гости
+1
13 июня 2014 14:51

Ну в Мариуполе шЛяшко голой жопой распугал бандюков. Херой!

Гости
+1
13 июня 2014 14:57

Прапор на фото чомусь вверх ногами.

Гости
+3
13 июня 2014 15:01

Это люди без роду племени. Россия от них оказалась. таких надо убивать на месте, и не брать в плен.

Гости

наверх