ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Небритый Гиркин сознался, что Славянск взят в плотное кольцо. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Небритый Гиркин сознался, что Славянск взят в плотное кольцо. Видео

Небритый Гиркин сознался, что Славянск взят в плотное кольцо. ВидеоБой между силовиками АТО и "ополченцами" идет уже несколько часов.

Возле поселка Ямполь Донецкой области уже несколько часов идет бой между украинскими силовиками и сепаратистами. Об этом сообщает микроблог самопровозглашенной "Донецкой народной республики" в Twitter.

Согласно сообщению, под Ямполем идет бой с применением штурмовой авиации и крупнокалиберной артиллерии.

"Идет тяжелый бой под Ямполем - город штурмуют 20 танков и около 50 единиц другой бронетехники, а также не менее 2 батальонов пехоты", - сообщается в микроблоге ДНР.

В ДНР также утверждают, что в бою используется штурмовая авиация Су-25 и крупнокалиберная артиллерия.

В свою очередь, "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) в видеообращении на Youtube заявил, что ополченцы несут большие потери под Ямполем.

"У нас большие потери техники, вооружения, потому что противник бросил на нас около 100 единиц бронетехники, при мощной поддержке артиллерии, поддержке "градами", минометами", - рассказал Гиркин.

Он добавил, что "ополченцам" удалось подбить один танк, но при этом заявил, что Славянск попадает в полное оперативное окружение.

Как сообщает российское информационное агентство Интерфакс, "ополченцы" не выдержали натиска украинских силовиков и оставляют населенный пункт.

"Поселок атакован, мы сдаем позиции и отходим из Ямполя и Северска в сторону Славянска", - сообщили агентству в местном "ополчении". По словам собеседника агентства, на ополченцев было брошено больше 100 единиц бронетехники. "У нас большие потери - и раненые, и убитые, и техника", - отметил он.

Читайте также: Террористы ликвидированы практически во всем Славянске, - командующий Нацгвардией

Ямполь - поселок городского типа в Краснолиманском районе Донецкой области Украины с численностью населения порядка 2 тыс. человек.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2014, 18:09 » Автор: Влад Максимов
     8966
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
alex  
19 июня 2014 18:29

Обычно, когда "Стрелок" заливает о страшном разгроме своих подданных, то жди неприятностей для укр-армии - то вертолет, то массовая гибель солдат... Так что уши не развешивайте, а готовьтесь к контрудару (скорее всего партизанской диверсии)

Гости
0
Ded  
20 июня 2014 00:11

Pytin - Gitler 2014!!!!

Гости
0
20 июня 2014 23:26

Сдохни падло...Слава Украине!!!героям слава!!!

Гости

наверх