ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Школьник больше километра шел знаменитой походкой Майкла Джексона. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Школьник больше километра шел знаменитой походкой Майкла Джексона. Видео

Школьник больше километра шел знаменитой походкой Майкла Джексона. ВидеоПодросток из Таиланда установил мировой рекорд.

Подросток из Таиланда установил мировой рекорд, пройдя "лунной походкой" более километра. Вечером 16-летний Ниват Оттон вышел к центральному пляжу Патайи и, подражая Майлу Джексону, начал двигаться по дороге.

Своеобразное представление очень понравилось туристам, а полицейские специально освобождали перед парнем дорогу, чтобы ему никто не помешал. Так юный поклонник короля поп-музыки прошел чуть больше 1 км, пишет The Bangkok Post.

В среду, 25 июня, со дня смерти Майла Джексона, исполнилось ровно пять лет. Певец скончался в своем доме в Лос-Анджелесе на 51-м году жизни. По официальной версии полиции, незадолго до этого его личный врач ввел ему сильнодействующее снотворное пропофол - оно и стало причиной смерти. Поклонники музыканта к этой версии относятся с недоверием, отмечая, что певца могли убить.

Джексон по-прежнему остается одним из самых богатых музыкантов. После его смерти было выпущено два альбома: "Michael" (2010 г.) и "Xscape". Последний появился на полках магазинов в мае, в него вошли восемь ранее неизданных песен музыканта, которые продюсеры звукозаписывающей компании Epic Records отобрали из архива записей Джексона.



Кроме того, скоро в продажу должна поступить пластинка с совместными записями Джексона и Фредди Меркьюри. Известно, что в начале 1980-х Меркьюри и Джексон провели несколько сессий в студии и записали дуэты. Речь идет о трех песнях: "Victory", "State of Shock" и "There Must Be More to Life Than This. Последняя представлена в двух версиях: одна поется дуэтом, а другую исполняет Джексон, вклад от Меркьюри - всего несколько фраз на бэк-вокале. "State of Shock" впоследствии была включена в альбом "The Jacksons".

Недавно поклонники Джексона устроили целое представление в честь 25-летней годовщины выхода альбома "The Bad". На стадионе университета Огайо выступил оркестр.



Читайте также: США требует от семьи Майкла Джексона 700 миллионов долларов

Музыканты не только сыграли песни Джексона, но и воссоздали образ самого поп-короля. На поле выстроились почти 200 человек и изобразили силуэт певца, а затем и его "визитную карточку" - "лунную походку".

Источник: Утро
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2014, 14:37 » Автор: Влад Максимов
     3103
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх