» » Луценко резко отреагировал на критику масштабной свадьбы сына. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Луценко резко отреагировал на критику масштабной свадьбы сына. Видео

Луценко резко отреагировал на критику масштабной свадьбы сына. ВидеоЖурналисты заявили, что госохрана напала на них во время съемки.

Юрий Луценко ответил на критику после выхода программы "Схемы" о свадьбе его старшего сына Александра.

Генпрокурор не делал специальной записи в Facebook, а лишь ответил на комментарий журналиста Сергея Смальчука под чьим-то постом, передает Хроника.инфо со ссылкой на КП в Украине.

- Что вам, Сергей, не нравится? Мой сын, отвоевав под ДАП (Донецкий аэропорт. - Авт.), не имеет права на свадьбу? Или я не имею права пригласить на праздник своих друзей? Вернув стране 50 миллиардов гривен, я имею право на личное 5-часовое счастье.

Журналист отметил, что дело не в личном счастье, а в поведении сотрудников Госохраны, которые напали на журналистов, снимающих недалеко от проведения вечеринки. Луценко ответил и на это, заявив, что сотрудники охраны действовали не на его территории и отвечать за их действия должно их руководство.

О программе "Свадьба по-генпрокурорски" заговорили еще до ее выхода. Журналисты заявили, что на них напали, когда они снимали недалеко от места проведения вечеринки – элитного загородного комплекса Queen Country Club в Козине под Киевом.

Читайте также: Британский боксер-тяжеловес спровоцировал массовую потасовку на взвешивании. Видео

Сообщается, что на свадьбе сына Луценко, кроме Петра и Марины Порошенко, побывали премьер Владимир Гройсман, глава МВД Арсен Аваков, экс-премьер Арсен Яценюк, секретарь СНБО Александр Турчинов, мэр Киева Виталий Кличко, вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко и другие политики.

Луценко резко отреагировал на критику масштабной свадьбы сына. Видео


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2017, 20:53 » Автор: Ирина Шуева
     11786
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх