» » Министр иностранных дел Сербии спел на турецком для Эрдогана. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Министр иностранных дел Сербии спел на турецком для Эрдогана. Видео

Министр иностранных дел Сербии спел на турецком для Эрдогана. ВидеоДачич известен своей любовью к пению.

Министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич во время торжественного ужина спел президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану песню на турецком языке. Видео с выступлением Дачича появилось на сайтах сербских СМИ и в социальных сетях вечером 10 октября, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

На записи видно, как глава сербского МИД с микрофоном в руках поет песню Osman Aga вблизи стола, за которым сидят лидеры Сербии и Турции с супругами. Гости вечера встречают выступление Дачича аплодисментами.

Эрдоган находится в Сербии с двухдневным визитом.

Читайте также: В Киеве возле памятника Ленину прошел необычный перформанс. Видео

Дачич известен своей любовью к пению. В декабре 2015 года на торжественном ужине в честь открытия СМИД ОБСЕ в Белграде он исполнял Подмосковные вечера. В июне 2017 года на вечере по случаю инаугурации президента Сербии Александр Вучича он спел O Sole Mio.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: песня, видео

Загрузка...
загрузка...
11-10-2017, 09:36 » Автор: Богдан Процив
     647
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх