» » Финалистку "Танцуют все!" заметили в клипе российского певца. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Финалистку "Танцуют все!" заметили в клипе российского певца. Видео

Финалистку "Танцуют все!" заметили в клипе российского певца. ВидеоУкраинская общественность в восторге от Марины Мазепы.

Участница восьмого сезона проекта "Танцуют все!" украинка Марина Мазепа снялась в клипе российского певца Валерия Меладзе, передает Хроника.инфо с ссылкой на Обозреватель.

По сюжету певец сидит на кастинге танцоров, ни один из участников которого его не устраивает. Однако появившаяся в кадре Мазепа поражает Меладзе своим танцем, но не успевает завершить его, поскольку в помещение врывается парень и насильно забирает ее с кастинга.

Под финал клипа Меладзе "дарит" танцовщице свободу на фоне городских пейзажей.

Пользователей сети украинская танцовщица привела в восторг.

"Эта девочка просто восхитительна!" - отметили комментаторы.

Читайте также: Знаменитая украинка обнажилась в клипе американского певца. Видео

Отметим, что Марина прошла в финал шоу "Танцуют все!", когда ей было восемнадцать лет. Тогда девушка училась в Киевской муниципальной академии эстрадного и циркового искусств. Раньше она жила в городе Конотоп, Сумской области, и занималась танцами в коллективе Art-Style при школе искусств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2017, 18:05 » Автор: Инна Коваль
     1448
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх