ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обращение ополченцев к украинским военным. Видео
Раздел: Видеоновости  
-11

Обращение ополченцев к украинским военным. Видео

Обращение ополченцев к украинским военным. ВидеоБоевики призвали армию не стрелять по мирному населению.

Бойцы Народного ополчения Донбасса записали видеообращение к украинским военным, в котором призвали их прекратить военные действия, которые, по их словам, приводят к смерти мирного населения Юго-Востока.

Они также пригрозили участникам антитеррористической операции, что в случае их отказа покинуть Донбасс, "ополченцы" сами перейдут в "активную фазу".

"Здесь гибнут дети, гибнут женщины, старики, бабушки, разрушается инфраструктура. Для чего это всё делается?", - заявляет один из "ополченцев".

Напомним, что спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко заявил о захвате силовиками установки Град, из которой, по заявлению Министерста обороны, обстреляли Станицу Луганскую.

Ранее сообщалось, что минувшей ночью сепаратисты атаковали два украинских погранпункта.

Читайте также: Террористы перекрыли воду украинским военным в аэропорту Донецка

ВНИМАНИЕ! На видео присутствует нецензурная лексика.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2014, 17:14 » Автор: Богдан Процив
     15110
     16


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
vlad  
3 июля 2014 17:40

сволочи непорядочные по вам видно что вы подонки сюда в Киев приходи

Гости
+6
3 июля 2014 17:50

Прежде чем говорить от имени донбасса попытайтесь хотя-бы слегка имитировать местный акцент.
Такого произноешения там нет.

Гости
+5
gost  
3 июля 2014 17:50

Wu russo fashistu sami pozorite vdv y svou roseu, vas tam uje y nafig ne jdut, y eto vu svolochi teroreziruete jiteley i stranu, eto ne vasha strana, vasha strana ne mutaya rosia, za, kordonom ukrainu, vot tam putinu mijete sozdavat novorociy, hotia ona uje est, novorossiysk, gorod takoy, vot tam sozdavayte svou respubliku shkid, pozor vdv, tu terorist, naemnik, ubludok, ed s checnenami povouy, vas tuda daje ne puskaut kak gostey,.S Ukrainu vu uedete gruzom 200. pizdite dalshe, russkoe gavno.escho nazuvaut sebia rosianami. vozomnili iz sebia geroev rossii, a rossie takje pohuy na vas, ruskoe budlo.Slava Ukraine!!!!

Гости
+5
3 июля 2014 17:52

А Вас, путлеровцы, будем мочить как тупых бешенных псов. Чем быстрее мы вас перемочим, тем скорее нормальные люди освободятся от того бандитского беспредела, который вы устроили. Слава Украине! Смерть врагам!

Гости
+6
Я  
3 июля 2014 17:52

Пидарасня рашистская.

Гости
+7
Диана  
3 июля 2014 17:53

СКОТИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВОЛОЧИ ЧТО Б ВАС ВСЕХ ТАМ ПЕРЕБИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Гости
+7
3 июля 2014 17:56

Говорят, а сами боятся -это видно по их наигранной браваде и мимике и понимают, что завтра придется бежать и далеко, а иначе их остатки будут собирать по полям Донетчины. Жалко дурачков обманутых российской пропагандой, их семьи. Намекни несколько таких идиотов рвануло в Одессу , думая что здесь их не найдут и поддержат, надо бы им было посмотреть на концерт Океана Эльзы в Одессе, тогда бы может быть поняли, что здесь им не рады и убежища не будет.

Гости
+3
3 июля 2014 17:58

хахахаха полурахиты, полунарики, полуалкаши,продажние твари, идите тягайтесь в кремль!!! бегите пока наша арта вас в укроп не превратила))). на днях звонил знакомому в Донецк, так он говорил что вот таких уродов за 800-1000 баксов набирал до 12 ночи...

Гости

Я житель Донецка и против российских наёмников, а те кто продался росии ,так валите вместе снаёмниками туда. Донбасс был и Всегда будет Украиной иа то народ встанет и вам будет мало БЕРЕГИСЬ

Гости
+5
toha  
3 июля 2014 21:46

Точно то же самое можно вам сказать! Зачем отдельные группы из вас убивают и обстреливают наших женщин, детей и стариков? За сколько Вы продались? Большая часть из вас?! Что же вы не пошли путем мира? Зачем людей в подвалах держите? Чем отличаетесь от тех, которые хотят своим семьям стабильное будущее? Лучше сложите оружие и выберите мир как вам предлагают и будем говорить мирно!

То же самое можем сказать и вам. Зачем взяли оружие в руки и убиваете детей и стариков и женщин? Зачем берете людей в заложники? Зачем пришли многие проливать кровь нашу на нашей земле за деньги? Зачем некоторые из вас по заказу вашей " родины" обстреливают жилые дома и инфроструктуру? Вы принесли боль и горе нашим матерям, выполняя указы жестокого правительства Москвы, которое уже пролило столько крови на Кавказе, Грузии, теперь Украине? Почему не пошли путем мира, когда было предложено? Многие из тех кого вы называете украми- жители этой же земли, донбаса, Луганска , они хотят мира и стабильности своим семьям, своим детям. Тот, кто взял оружие в руки ,кем называется? Ополченцами? Нет. Еще раз нет! Послушайте того, кого волю вы испоняете и чьими мешками в руках вы являетесь со своими мыльными призывами и лозунгами. Для него в его стране - вы сепаратисты и террористы, посягающие на целостность страны, и которых надо в сортире мочить! С Вами так поступили? Нет . Когда вы захватывали здания и устраивали беспорядки, разговаривали с вами языком силы? Нет.Таккто из нас защищает свою землю , семьи и детей и стариков? Вы? Нет. А что же вы сделали- взяли оружие, принесли горе и слезы матерям и семьям, всей стране. Вы не предатели ли? Что вам в голову вбили? Ненавидеть другие страны и других людей- это не патриотизм. А что же это? Это вражда , ненависть и большое зло, которое от вас исходит! Подумайте и сложите оружие ради мира!

Гости
+4
3 июля 2014 23:20

"...Мы пришли сюда..." - Кто это мы , россияне пришли в Украину защищать "свою родину" ???
Кого вы - россияне защищали на Кавказе, тоже "свою родину" ???
Ублюдки и агрессоры !!!

Гости
+4
Шахтер  
4 июля 2014 16:16

Так это из за вас скоты террористы гибнет мирное население, нельзя нормально работать и жить. Вы путинское отродье, принесли на ДОНБАСС весь этот ужас. Террористы ублюдки убирайтесь вон в свой рашку с тагилом или выходите за территорию Донецка а не прикрываетесь мирными жителями. Ничего скоро вам пиздец, а мы шахтеры еще и поможем УКРАИНСКОЙ АРМИИ вас добить.

Гости
+3
4 июля 2014 20:26

Оказывается бойцы украинской армии уничтожают инфраструктуру, воруют авто, продают квартиры, пытаю и убивают мирных граждан, получают технику и подкрепление из России, минируют железную дорогу, сбивают самолеты... Ну и т.д.
Организовать видеообращение можно от кого угодно! Процив, а ты сволочь!

Гости
+1
Main  
7 июля 2014 10:22

Руськіе! Езжайте в свою Рассею! А Донбасс был и будет Украинской землёй. Я сам прожил в Донецке 10 лет, и до вашего инспирированого НЕЗАКОННОГО "референдума" у меня были самые тёплые воспоминания. Кстати, чистою українською я почав розмовляти саме в Донецьку(на третьому році), І ніхто в мене не стріляв...

Гости
0
9 июля 2014 23:02

МОЛОДЦЫ ребята! Россия и русский народ - это великая сила и мощь!

Гости
0
24 ноября 2014 17:45

четвертовать эту "цензура"скую украинскую армию!!!!!!!!!!

Гости

наверх