» » Трампа подозревают в подмене собственной жены. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Трампа подозревают в подмене собственной жены. Видео

Трампа подозревают в подмене собственной жены. ВидеоПервое сообщение, породившее волну вирусных твитов, опубликовал в среду пользователь Joe Vargas

Сторонники теории заговора распространяют в соцсетях слухи о том, что Дональда Трампа в поездках по стране сопровождает двойник супруги Меланьи, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Первое сообщение, породившее волну вирусных твитов, опубликовал в среду пользователь Joe Vargas. Он выложил фрагмент телеэфира с недавним обращением президента США в связи с ситуацией в Пуэрто-Рико. На видео также присутствует Меланья Трамп, которую блогер назвал "подделкой".
"Это не Меланья. Я не могу себе представить, что они зашли так далеко и хотят, чтобы мы поверили в то, что именно ее показывают по ТВ. Интересно, где еще скрывается ложь", — написал он.

Некоторые комментаторы сочли, что женщина на видео ничем не отличается от супруги президента, но Варгас отказался принять их точку зрения. В подтверждение своей теории он опубликовал несколько фотографий и вновь заявил, что Трампа сопровождает двойник первой леди.

"Позвольте освободить вас от необходимости изучения снимков. Это не она", — говорится в сообщении.

Поддержавшие блогера пользователи обратили внимание на "необычную" форму носа "Лжемеланьи" и крупные очки, скрывающие лицо. Кроме того, сопровождавшая президента женщина постоянно молчала, при этом сам хозяин Белого дома несколько раз сообщил журналистам, что с ним находится именно его жена.

Читайте также: Откровенные фото жены Трампа "взорвали" интернет

Первая запись в Facebook с "доказательствами" подлога набрала более 100 тысяч перепостов, а количество запросов "двойник Меланьи" в поисковике Google выросло в несколько десятков раз. В Белом доме публикации в соцсетях никак не прокомментировали.

Ранее американская писательница Моника Бирн в своем "твиттере" разразилась целым потоком сообщений на тему слухов о том, что супруга президента США Меланья Трамп уже много лет находится в романтических отношениях с начальником охраны одного из ювелирных магазинов Tiffany's. Как предположила Бирн, именно это является причиной нежелания первой леди переезжать в Вашингтон.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Трамп, жена

Загрузка...
загрузка...
20-10-2017, 03:14 » Автор: Татьяна Ларина
     21874
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх