» » Шнуров снял с себя всю одежду и сплясал зажигательный танец. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Шнуров снял с себя всю одежду и сплясал зажигательный танец. Видео

Шнуров снял с себя всю одежду и сплясал зажигательный танец. Видео Фронтмен "Ленинграда" пустился в пляс под песню Насти Кудри.

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров порадовал своих поклонников очередной выходкой. В этот раз артист разделся, уселся в кресло и начал плясать под песню "Моветон", которую исполняет дочь совладельца Уральской горно-металлургической компании Настя Кудри, передает Хроника.инфо с ссылкой на КP.ua.

На ролике артист прикрывается собственным же телом и машет руками под музыку. Ничего уж совсем неприличного там не происходит.

Читайте также: Зажигательный танец маленького китайца покорил Сеть

Напомним, ранее народный депутат Украины Надежда Савченко отметила 50-летие украинского журналиста Дмитрия Гордона. Парламентарий пустилась в пляс под песню Верки Сердючки "Дольче Габбана".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2017, 04:22 » Автор: Инна Коваль
     734
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх