» » В Киеве патрульный бросился на автомобиль. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Киеве патрульный бросился на автомобиль. Видео

В Киеве патрульный бросился на автомобиль. ВидеоКадр дня.

Агрессивное поведение полицейского зафиксировал видеорегистратор В Киеве неадекватное поведение патрульного чуть не до смерти напугало супругов.

Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Агрессивное поведение полицейского зафиксировал видеорегистратор. На видео можно увидеть, как неадекватный полицейский с безумным выражением лица сначала дубасит по стеклу авто кулаком, потом достает пистолет, перезаряжает его и разбивает лобовое стекло машины.

Полицейский настаивал, что на него пытались наехать. Машину у супругов изъяли и даже не предоставили бумажки. В свою очередь, водитель утверждает, что видел полицейского и успел затормозить возле него. Впоследствии водитель машины вызвал "скорую", которая приехала через полтора часа. "Разбушевавшегося" копа зовут Роман Габбро, ему 26 лет и он инспектор патрульной полиции Киева. Сообщается, что за два года работы этот полицейский уже успел "отличиться".

Читайте также: Что будет с Землей, если люди внезапно исчезнут. Видео

Несколько месяцев назад он вместе с коллегой, прибыв на вызов, избил мужчину, который их вызвал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, ЧП

Загрузка...
загрузка...
2-01-2018, 22:44 » Автор: Наталия Невская
     4784
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
2 января 2018 23:06

В Новой Полиции таких невменяемых прохвессионалов валом. Набрали безграмотных, неподготовленных, неадекватов....

Гости
0
Евгений  
2 января 2018 23:35

Набрали идиотов по объявлению! На серьезных бандюков они не идут ,боятся,а с простыми гражданами они герои!))) и это новое лицо полиции ???)))) особенно потешают девки с косичками типа тоже полиция...для чего этот балласт нужен??

Гости

наверх