» » Первый в мире гибрид внедорожника BMW и грузовика ЗИЛ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Первый в мире гибрид внедорожника BMW и грузовика ЗИЛ. Видео

Первый в мире гибрид внедорожника BMW и грузовика ЗИЛ. Видео Получившийся автомобиль удивляет ходовыми характеристиками.

Популярному YouTube-блогеру удалось «скрестить» советский грузовик с немецким кроссовером BMW X5M. На данный момент проект находится на стадии доработки, однако результат уже впечатляет, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AvtoDream.

Интересно, что энтузиастам удалось внедрить ходовую часть «немца» в доработанную раму ЗИЛ. Двигатель и трансмиссия тоже достались 130-му от BMW. Тем не менее, снаружи непосвященному человеку сложно заметить подвох, ведь кабина, бампера и колеса остались зиловскими. Однако все меняется, когда «грузовик» начинает ехать.

Уже на этапе настройки 2.2-тонная махина разгоняется и тормозит не хуже обычной легковушки. И это только начало, ведь в планах авторов проекта значится замена колес на более подходящие, а также дальнейшее снижение веса до 1.8-1.9 тонны.

Читайте также: Женщина пыталась продать ребенка за 15 тысяч гривен. Видео

Мы будет следить за развитием истории с «ЗИЛ-130М», тем более, что вскоре ожидаются полноценные заезды с замером эксплуатационных характеристик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2018, 04:53 » Автор: Евгений Шевченко
     940
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх