ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юго-Западная часть Донецка практически вымерла. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Юго-Западная часть Донецка практически вымерла. Видео

Юго-Западная часть Донецка практически вымерла. ВидеоСпать приходится в одежде и с открытыми окнами, говорит школьница из Донецка.

В Донецке за прошедшие сутки в результате артобстрелов разрушено десятки домов, погибли три человека, - сообщает пресс-службы городского совета. Под ударом оказались Кировский и Петровский районы города. Местные жители в тревоге провели ночь на 6 августа.

«Всю ночь где-то что-то взрывалось и стреляли, - рассказывает жительница Петровского района Мария. - Живем как на иголках, в постоянном страхе, что снаряд попадет в наш дом. Эта ночь была особенно «жаркой», над центром летали самолеты, весь город на уши подняли».

Юго-западная часть города практически вымерла. Правда, вместо мирных жителей на улицах появились боевики. Горожане рассказывают, что вооруженные люди, не стесняясь, заходят в магазины, дворы и на джипах передвигаются по улицам района. А каждую ночь под окнами мирных жителей возобновляется стрельба.

Читайте также: Пять районов Донецка охвачены боями

«Последнюю неделю я сплю в одежде, - рассказывает 13-летняя школьница Юлия. - На ночь открываем окна - чтобы взрывной волной не выбило, а если закрыть окно и приложить к стеклу руку, то можно почувствовать, как оно пружинит от взрывов. Мы боимся выезжать из города, да и некуда нам ехать. Отца уволили с работы, сократили. Денег практически не осталось».



Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2014, 13:57 » Автор: Богдан Процив
     796
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх