ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кольцо окружения сужается с каждым днем: актуальная карта АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Кольцо окружения сужается с каждым днем: актуальная карта АТО. Видео

Кольцо окружения сужается с каждым днем: актуальная карта АТО. ВидеоУкраинским военным удалось взять под контроль еще три населенных пункта.

За последние сутки украинские военные взяли под контроль еще три населенных пункта - Чернухино Луганской и Булавинское и Александровское Донецкой области. Сейчас силы АТО наступают и завершают окружение отрядов боевиков в Луганске. Продолжаются позиционные бои недалеко от Донецка, Луганска, Горловки, Иловайска, Первомайска, Красного Луча, - сообщает информационно-аналитический центр Совета национальной безопасности Украины.

В течение суток силы АТО 25 раз вступали в огневой контакт с террористами в районах населенных пунктов Благодатное, Никифоровка, Авдеевка, Сабовка, Нижняя Ольховая, Иловайск, Оленевка, Старобешево, Дебальцево, Фащевка, Березовое, Тоненькое, Кутейниково, Ильинка.

Продолжаются обстрелы украинских подразделений с территории РФ. Из установок «Град» были обстреляны пункт пропуска «Успенка» Донецкого пограничного отряда. В последние дни это уже третья атака на этот пункт пропуска, в результате чего полностью уничтожена его инфраструктура.

Сегодня ночью через пункт пропуска Изварино, временно не контролируется украинскими пограничниками, из Донецка Ростовской области РФ в Украину зашла колонна российской тяжелой военной техники. Количество и состав этой колонны уточняется. Факт был зафиксирован представителями иностранных СМИ, - отмечают в СНБО.

Боевики продолжают умышленно разрушать инфраструктуру Донбасса. В Донецке с площади у железнодорожного вокзала они обстреляли из артиллерии центр города, выдавая это за обстрел со стороны украинских военных.

Также сообщается, что террористы заминировали плотину Грабовского водохранилища в районе поселка Садово-Хрустальнинское в пригороде Красного Луча.

Читайте также: Вести с фронта: в Сети появилась актуальная карта боевых действий на Донбассе. Видео

По оперативной информации, террористы пытаются сформировать новые банды из заключенных исправительно-трудовых колоний. Отметим, что сами заключенные отказываются покидать территорию мест лишения свободы.



Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2014, 20:18 » Автор: Влад Максимов
     3982
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх