ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские медиа используют как площадку для антиукраинской пропаганды детские телеканалы. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Российские медиа используют как площадку для антиукраинской пропаганды детские телеканалы. Видео

Российские медиа используют как площадку для антиукраинской пропаганды детские телеканалы. ВидеоКанал «Улыбка ребенка» показал детям, как будто бы украинская армия бомбит Донбасс.

Российские медиа используют детские телеканалы как площадку для антиукраинской пропаганды. Кроме нейтральных мультиков, малышам показывают ролики о том, как украинская армия бомбит Донбасс.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Российский канал «Улыбка ребенка» показал своим маленьким зрителям анимационный псевдопацифистский ролик, где украинская армия якобы бомбит Донбасс. Мультик «Однажды наша жизнь изменилась» якобы (как указано в титрах) создали художник-аниматор Алексей Балашов и несколько десятков детей, которые выехали из Донбасса во время проведения АТО и сейчас живут в пункте временного размещения «Пионер» в Ростовской области в России.

Видеоролик начинается с детских рисунков мирной жизни, которую разрушила, как это утверждают авторы мультфильма, украинская армия. Ролик убеждает, что именно она бомбила города и мирных жителей Донбасса. Бегущей строкой проходит лозунг: «Спасите жителей Донбасса от украинской агрессии».

Читайте также: Опубликован полный «черный список» российских знаменитостей

Кроме того, в ролике активно используется пацифистская символика, что создает впечатление, будто бы на Донбассе происходит конфликт украинской армии и мирных местных жителей, сил войны и мира. Ни одного упоминания о вооруженных сепаратистах и россиянах, действующих на Донбассе, в ролике нет.



Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2014, 09:19 » Автор: Богдан Процив
     706
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх