ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разруха, пожары, безлюдные улицы: так выглядит Луганск сегодня. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Разруха, пожары, безлюдные улицы: так выглядит Луганск сегодня. Видео

Разруха, пожары, безлюдные улицы: так выглядит Луганск сегодня. ВидеоОбстрелы областного центра не прекращаются, при этом гибнут мирные люди.

Обстановка в захваченном террористами Луганске продолжает оставаться крайне критической: люди живут в условиях непрекращающихся боевых действий, при этом 17-ый день в городе отсутствует свет, вода, не работает мобильная и стационарная связь. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

По информации горожан, в ночь с 18 на 19 августа районы Луганска снова подверглись обстрелам, сильно пострадала центральная часть города, в частности, территория Центрального рынка, дома в районе площади Героев Великой Отечественной войны, квартала Алексеева. В результате вооруженных столкновений получили ранения и погибли мирные жители, есть новые разрушения.
7_07

Вчера из-за попадания снарядов на территорию Центрального рынка, загорелись торговые модули, случился сильный пожар. Есть информация о том, что пострадал подземный переход неподалеку рынка. Луганчане также сообщают о возгорании здания Детской областной больницы.

В горсовете сообщают, что в продаже есть только самые необходимые продукты. Хлеб продают с машин, за ним выстраиваются большие очереди.

В районе Городка завода ОР из-за течи водопровода есть вода, которую люди набирают для технических целей.

Читайте также: Очевидцы сообщают, что Луганск обстреливают фугасами

«В условиях высоких температурных показателей отсутствие воды в течение длительного времени, а также скопления в городе мусора могут стать причиной возникновения инфекционных заболеваний. Острой остается проблема прекращения поставок в Луганск продуктов питания, медикаментов и топлива. Зарплаты, пенсии и социальные выплаты в Луганске также не выплачивают», - отмечают в ведомстве.



Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2014, 19:18 » Автор: Влад Максимов
     4600
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Alex  
19 августа 2014 19:50

Так і кортить сказать, а мені не жаль... Не жаль тому, що по ціх вулицях іще вчора ходили люди з триколорами, не жаль тому, що дітки цих людей раділи й стрибали від задоволення, коли бандити збивали Український літак... Тепер скажіть, що я безжалістна людина. У мене ще вчора привезли спіробітника з роботи, без ноги привезли, у мене ще й сьогодні син, десь під Луганськом воює. Яким я по вашому повинен бути???

Гости

наверх