ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для российского ТВ нет разницы между Байконуром и Макеевкой. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Для российского ТВ нет разницы между Байконуром и Макеевкой. Видео

Для российского ТВ нет разницы между Байконуром и Макеевкой. ВидеоРоссийский канал выдал кадры с Байконура за обстрел Макеевки.

Российский телеканал Звезда в ночь на 21 августа показал обстрел украинскими силовиками из ракетного комплекса Точка-У Макеевки Донецкой области, используя при этом кадры из Байконура. Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

В частности, в сюжете российского телеканала сообщалось, что силовики бомбят город для того, чтобы освободить его ко Дню независимости. При этом, показывая видео, россияне угрожали Украине международным скандалом.

Читайте также: В российской Думе считают, что нет разницы, кто сбил Боинг

В то же время аналитики СНБО обнаружили, что картинка, которая демонстрирует применение оружия массового поражения в Макеевке, на самом деле была сделана во время взрыва российской ракеты 2 июля 2013 года в Байконуре (Казахстан) после неудачного пуска.





Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Россия, ТВ, фейк

Загрузка...
загрузка...
21-08-2014, 16:11 » Автор: Влад Максимов
     665
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх