ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жителям Луганска приходится набирать воду из луж. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Жителям Луганска приходится набирать воду из луж. Видео

Жителям Луганска приходится набирать воду из луж. ВидеоВ городе горят жилые дома и заводы.

19-ый день Луганск находится в крайне критической ситуации. Продолжаются вооруженные противостояния и обстрелы города. Областной центр по-прежнему отключен от энергоснабжения. Люди живут без света и воды, не работает мобильная и стационарная связь. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

По информации жителей, в результате попадания снарядов сгорело здание заводоуправления Луганского литейно-механического завода, повреждены жилые дома по улице Советская, также есть повреждения других объектов на территории города.

«Острой остается проблема отсутствия в Луганске воды, поставок продуктов питания, медикаментов, топлива. В продаже есть только самые необходимые продукты, в том числе хлеб. Ситуация с выплатами пенсий, зарплат и социальных выплат остается без изменений – они не осуществляются», – рассказали в ведомстве.

Читайте также: Жилые кварталы Луганска накрыло густым дымом. Видео

В то же время Луганск, по словам очевидцев, напоминает город-призрак. Так, в центре закрыты все магазины и рынок, на остановках – ни транспорта, ни людей.





Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2014, 20:25 » Автор: Влад Максимов
     2971
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх