ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Москве Mercedes подрезал диакона на скутере. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Москве Mercedes подрезал диакона на скутере. Видео

В Москве Mercedes подрезал диакона на скутере. ВидеоДиакон Кураев выложил ВИДЕО своей поездки в центре Москвы.

Известный православный блоггер и миссионер протодиакон Андрей Кураев опубликовал накануне в "Живом журнале" запись со своего видеорегистратора, сделанную на неделе во время поездки на скутере. В районе Лубянской площади по диагонали протодиакона резко подрезал черный Mercedes - серьезного ДТП удалось избежать чудом.

"Вечером ехал на прямой эфир на радио "Коммерсант". И вот мерседес с блатным номером с588ас777, ехавший по полосе, с которой поворот возможен только налево, вдруг резко через сплошную пошел направо и подрезал меня", - рассказывает Кураев.

А к видео, размещенному на YouTube, он добавил такое пояснение: "Как убивают скутеристов см. 0 мин 20 сек (мерс прет на красный свет), и 0.52 - меня едва не сбивают на Лубянке. Спешащая дама затем видна в окошке своего авто".

Читайте также: Хроника ДТП: в Чорногории погибли туристы, в Киеве в «маршрутку» врезался Mercedes

Комментаторы этой записи на YouTube и в блоге ru-chp отмечают, что водитель "Мерса", конечно, была не права, но автору самому стоит внимательнее следить за дорожной разметкой и следовать предписанию для скутеров двигаться правее. На это Кураев пояснил, что на данном отрезке все повороты, въезды и съезды были лишь левые, поэтому правые ряды там скоростные и в них нельзя было встроиться.



Источник: Newsru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2014, 09:45 » Автор: Влад Максимов
     783
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх