» » Как живется обычным гражданам в оккупированном Первомайске. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как живется обычным гражданам в оккупированном Первомайске. Видео

Как живется обычным гражданам в оккупированном Первомайске. ВидеоНа сегодняшний день в городе можно увидеть пустующими целые многоквартирные дома.

В городе Первомайск, который с 2014 года контролируется оккупантами так называемой ЛНР, опустели многие квартиры. Люди решили покинуть свои дома, когда начались боевые действия.

До войны население Первомайска составляло 38 тысяч жителей, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на apostrophe.ua.

На сегодняшний день в городе можно увидеть пустующими целые многоквартирные дома. Есть такие многоэтажки, где одиноко живет всего один человек. Остальные квартиры закрыты, а их хозяева уехали во время боевых действий в 2014 и 2015 годах.

На улицах до сих пор видны следы разрушения. В некоторых домах разбиты окна. Потому есть квартиры, уже не подходящие для проживания без ремонта. Там холодно, из-за сырости отклеиваются обои, отпадает кафель и отслаивается штукатурка. Хозяева туда не возвращались уже несколько лет.

Читайте также: Полицейский спас мужчину, пытавшегося спрыгнуть с моста. Видео

Оставшиеся жители города – заложники ситуации. Им не могут подключить газ, пока не проверят все квартиры. Однако сделать это нет возможности: многие владельцы жилья покинули Первомайск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2018, 09:49 » Автор: Богдан Процив
     2222
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх