ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадры с экшн-камеры: батальон «Азов» отправился на разведку. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кадры с экшн-камеры: батальон «Азов» отправился на разведку. Видео

Кадры с экшн-камеры: батальон «Азов» отправился на разведку. ВидеоЭффект от съемки экшн-камерой дает ощущения реальности увиденного не глазами оператора, а глазами реального участника реальных событий.

Первое впечатление - кадры дают ощущение видеоигры – «стрелялки», в которую еще недавно так любили играть мальчишки и некоторые взрослые дяди. Теперь эти «стрелялки» для многих стали реальностью – разведгруппа батальона «Азов» пробирается по территории, на которой много заброшенных строений, предположительно это фермы, среди каких-то руин. Только вот стреляют здесь не понарошку – бойцы добровольческого батальона идут под пулями боевиков ДНР, рискуя ежесекундно попасть на мушку снайпера или подорваться на растяжке.

Читайте также: Бойцы «Азова» захватили российский танк. Видео

Сюжет снят возле села Грабское, которое находится в Амвросиевском районе Донецкой области. Это село находится в двух с половиной километрах от Иловайска, где совсем недавно несколько отрядов попали в окружение. Тогда, по сведениям генеральной прокуратуры Украины, погибли как минимум 200 добровольцев. А комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко говорит о потерях, которые исчисляются тысячей погибших бойцов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2014, 14:54 » Автор: Ольга Стадниченко
     3601
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх