» » В Британии показали интересную модификацию трехколесного авто. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Британии показали интересную модификацию трехколесного авто. Видео

В Британии показали интересную модификацию трехколесного авто. Видео Reliant Rialto превратили в гоночный автомобиль.

Перед вами трехколесный автомобиль Reliant Rialto - один из самых нелепых и медленных транспортных средств в мире. Можно ли сделать из него гоночный болид? Оказывается, можно. Главное, заменить двигатель, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AvtoDream.

Место штатного силового агрегата занял мотор от супербайка Honda CBR1000 Hurricane мощностью 110 лошадиных сил. Он может раскручиваться до 12 тысяч оборотов! Его создателем и владельцем является англичанин Джордж Роджерс.

В отличие от экс-ведущего передачи Top Gear, Джереми Кларксона, который любит поиздеваться над микроавтомобилями Reliant, Джордж Роджерс осознанно подошел к выбору базы для будущего гоночного болида.

Гоночный Reliant Rialto, преемник знаменитого Reliant Robin, получил расширенные задние арки, спойлер на крыше и другие колесные диски. Он весит всего 500 килограммов, что обеспечивает неплохую разгонную динамику.

Читайте также: Чеченская свадьба закончилась массовой дракой. Видео

Вот только поворачивать нужно по-прежнему довольно осторожно, ведь спереди всего одно колесо. Посмотрите на то, как этот малыш преодолевает трассу мероприятия Retro Rides Gathering 2018.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2018, 06:52 » Автор: Евгений Шевченко
     421
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх