ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После этой аварии жизнь пилота «Формулы» висит на волоске. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

После этой аварии жизнь пилота «Формулы» висит на волоске. Видео

После этой аварии жизнь пилота «Формулы» висит на волоске. ВидеоПилоту "Маруси", пострадавшему во время Гран-при Японии, проводят операцию.

Отец Жюля Бьянки, Филипп, в эфире телеканала France 3 подтвердил, что его сына, выступающего за российскую команду "Маруся" в чемпионате "Формулы-1", в настоящее время оперируют врачи университетского госпиталя в Миэ. Состояние гонщика считается критическим.

Бьянки получил травму головы во время гонки Гран-при Японии после вылета с трассы и столкновения с передвижным краном, эвакуировавшим машину Адриана Сутила.

На машине Бьянки сильно повреждена вся левая часть, залетевшая под кран, воздухозаборник двигателя и защита головы пилота. У гонщика серьезная черепно-мозговая травма. После операции, которая уже завершилась, его планируют перевести в реанимацию. Пилот находится в состоянии комы, но может самостоятельно дышать.

Добавим, что представители японской полиции сразу конфисковали на автодроме разбитую машину Бьянки для официального расследования.

Читайте также: На этапе «Формулы-1» в Канаде скончался маршал

"Автоспорт опасен. Мы привыкаем, что ничего не происходит, а потом все вдруг удивляемся, - прокомментировал произошедшее для ВВС легендарный в прошлом гонщик Ники Лауда. - Одна машина разбивается, выезжает эвакуатор, разбивается другая машина. Это очень печально".



Источник: f1news
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2014, 07:45 » Автор: Влад Максимов
     962
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх