ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что остается от военной техники после залпов «Смерча». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Что остается от военной техники после залпов «Смерча». Видео

Что остается от военной техники после залпов «Смерча». ВидеоС 1 по 4 сентября возле поселка победа в Луганской области с российской стороны систематически обстреливался штаб оперативного командования «Север» ракетами «Смерч».

Прицельная дальность этих ракет – 80 км. Российская граница находится в 50 км от Победы. Пострадали и домостроения в поселке – сорваны крыши домов, разрушены придомовые постройки, в огородах люди находят неразорвавшиеся снаряды. В поселке нет воды – люди пьют грязную воду, прокипятив ее предварительно и отстояв позже.

Украинские военные успели передислоцироваться – им был выдвинут ультиматум – немедленно покинуть позиции. И оставленные позиции военных методично уничтожались террористами. Но часть техники все же не успели вывезти, и она была полностью уничтожена.

Читайте также: Воины АТО погибают из-за фальшивых бронежилетов. Видео

Местные жители показали разбитые дома, разрушенные строения и рассказали, что они думают о войне, о солдатах сил АТО, особенно тех, кто приехал со Львова, о предательстве со стороны России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2014, 10:44 » Автор: Ольга Стадниченко
     4592
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх