ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Перепалка между судьей и болельщиком переросла в массовую драку. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Перепалка между судьей и болельщиком переросла в массовую драку. Видео

Перепалка между судьей и болельщиком переросла в массовую драку. ВидеоВо время первенства по тайскому боксу между судьей и болельщиком возникла перепалка, переросшая в массовую драку.

На городские традиционные соревнования по тайскому боксу в Петербург съехались 156 спортсменов и около полторы сотни болельщиков из Архангельска, Костромы, Мурманска, Новгорода и Петрозаводска. Во время боев судья соревнований Светлана Михайловская резко высказалась в адрес одного из спортсменов, который не отреагировал на ее требование остановить поединок. В ее замечании каким-то образом была упомянута кавказская национальность этого непослушного борца.

На это замечание очень бурно отреагировал болельщик – 49-летний боксер Абакара Ибрагимов. Они с судьей обменялись резкими репликами. Светлана намекнула, что выходцы из ближнего, когда-то братского, зарубежья не умеют жить по общепринятым правилам. За это Ибрагимов ударил женщину по лицу, нокаутировав ее.

За коллегу вступились другие судьи, знакомые. Соревнования пришлось остановить. А потасовка, ставшая к тому моменту массовой, перешла на улицу. Здесь кто-то из участников драки даже выстрелил несколько раз из пневматического пистолета. По разным свидетельским показаниям в драке участвовало от 20 до 40 человек. Тут же на место прибыли наряды милиции, но застать момент драки у них не получилось – к тому моменту страсти уже поутихли.

В результате инцидента у Ибрагимова диагностирована черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, переломы носа и скулы. Его пришлось срочно госпитализировать.

Читайте также: Киев, Троещина: массовое побоище с участием бойцов Правого Сектора. Видео

У Светланы Михайловской обнаружено сотрясение головного мозга, которое не требовало госпитализации.

Сейчас правоохранительные органы устанавливают личность стрелявшего человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2014, 18:09 » Автор: Ольга Стадниченко
     988
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх