ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сердитая гражданка испортила аппетит Петру Симоненко. Видео
Раздел: Видеоновости  
+5

Сердитая гражданка испортила аппетит Петру Симоненко. Видео

Сердитая гражданка испортила аппетит Петру Симоненко. ВидеоЖенщина устроила перепалку с лидером КПУ в ресторане.

Лидера КПУ Петра Симоненко заметила в европейском заведении женщина из Украины, которая обратилась к нему с обвинениями.

Соответствующее видео было обнародовано на канале проекта Информационное Сопротивление в YouTube. В какой именно стране было снято видео, не сообщается.

На кадрах видно, как женщина с камерой подходит к столику, за которым сидел Симоненко и еще одна женщина, и начинает высказывать в его адрес обвинения в "финансировании террористов". Женщина заявила, что ей "стыдно, что в украинской политике есть такие люди" как Симоненко.

"Я сожалею, что вы невежество проявляете. Вы невежественная женщина", - ответил коммунист.

Женщина не растерялась и назвала Симоненко и КПУ "позором Украины".

В ответ коммунист заявил, что женщине не стоит верить слухам, и что он и его партия "сделал всё, чтобы вы и ваши родители жили в нормальной стране". После этого женщина обвинила Симоненко "и таких как он" в смерти своего отца.

Читайте также: Очевидцы: Покушения на Петра Симоненко не было и его машина в полном порядке. Видео

На этом разговор был закончен по обоюдному согласию сторон.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2014, 19:48 » Автор: Влад Максимов
     49289
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-6
Макс  
9 октября 2014 16:38

Ой, цирк какой-то. Власть уже походу идёт на всё чтобы хоть как-то оченрнить красных и понизить их рейтинг. Скоро за Симоненко в туалет буду ходит, а потом писать что у него не трусах Москва изображена! Это же бред! Какая разница что пьет и как говорит главный коммунист, намного важнее инфа что в его команде нету ставлеников олигархов в отличии от всех остальных!

Гости
-6
10 октября 2014 00:33

Ой, натравили на лидера коммунистов какую-то базарную бабку. Я не вижу чем таким она дискредитировала Симоненко. А сама она выглядела глупо. Я слышал, что она баллотируется в депутаты. Не знаю, кто захочет проголосовать за такую скандальную особу.

Гости
-6
10 октября 2014 09:48

А что в этом удивительного? В преддверии выборов – это грязные технологии, начиная от технических кандидатов, которых никто в округе не видел никогда. Автором их, конечно же, являются все эти «демократы-патриоты». Ими обуревает злость, что КПУ достойно выдерживает иски, преследования, и что люди ее поддерживают. Не будь в парламенте фракции КПУ, то о чаяниях рядовых людей никто бы и не вспомнил.

Гости
-6
10 октября 2014 22:59

То, что на коммунистов натравливают общественников лишь подчёркивает их важность и вес в кулуарах власти. К счастью Симоненко пока удачно удаётся избегать всякого рода люстрации. И судебные заседания по делу запрета Компартии пока ни к чему конкретному не приводят. А это даёт неплохие шансы для того чтобы Компартия всё же попала в парламент и смогла конструктивно противостоять новой нацистской киевской власти, проталкивая социальные и экономические законопроекты.

Гости
+5
11 октября 2014 21:27

Главный вопрос: что делал этот придурок в ненавистной ему Гейропе?

Гости
-2
VMA  
28 октября 2014 17:54

Тупая самодовольная лошадь решила засветиться, иначе зачем съемка? Очередная показуха свидомых "патриотов"...
Что он делает в Европе? Хороший вопрос, а где ему спрятаться от дебилов в масках и таких же дебилов, которые их поддерживают? Может в России?
Почему националисты не хотят сравнять с землей весь Киев? Его тоже СССР под руководством КПСС после второй мировой заново построил.

Гости

наверх