ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пережив инсульт, актер стал непревзойденным мастером перевоплощения. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Пережив инсульт, актер стал непревзойденным мастером перевоплощения. Видео

Пережив инсульт, актер стал непревзойденным мастером перевоплощения. Видео31-летний филиппинский актер после прошлогоднего инсульта стал с легкостью перевоплощаться в женские образы знаменитостей.

Инсульт – заболевание сложное и непредсказуемое. У кого-то болезнь забирает часть физических функций, иногда обездвиживания человека. А некоторым, наоборот, что-то дает. Так, актер Паоло Бальестерос после перенесенного заболевания обнаружил в себе дар перевоплощения в знаменитых женщин. Для этого он использует косметические средства, парики, контактные линзы и одежду.

Все образы он фотографирует и выкладывает на своей страничке в Instagramе, где у него уже есть более 360 тысяч подписчиков-поклонников.
Актером уже опробированы образы Бейонсе, Майли Сайрус или Тейлор Свифт.

Но больше всего он любит перевоплощаться в Анджелины Джоли и Мэрайи Кэрри. По поводу Джоли Паоло говорит, что это несложно – достаточно нарисовать пышную форму губ. А вот с Мэрайи куда интересней – у нее богаче внутренний мир, который актер пытается как-то зафиксировать и передать. Этот образ дает пародисту больше внутренней свободы.

Читайте также: Японец сделал из своей квартиры гоночную трассу. Видео

Его увлечение вызвало подозрение в его нетрадиционной сексуальной ориентации. Но Паоло опроверг эту версию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2014, 15:02 » Автор: Ольга Стадниченко
     2678
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх