ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За исполнение украинского гимна в Крыму студентам угрожают исключением из вуза. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

За исполнение украинского гимна в Крыму студентам угрожают исключением из вуза. Видео

За исполнение украинского гимна в Крыму студентам угрожают исключением из вуза. ВидеоФСБ занесла ребят в список и теперь терроризирует.

Студентам Крымского индустриально-педагогического университета, которые спели украинский гимн во время визита самопровозглашенного главы "Госсовета" Крыма Владимира Константинова, угрожают исключением из вуза.

Об этом в своем Facebook написал журналист Осман Пашаев.

"Всех студентов по фото и видео в интернете ФСБ занесла в список и теперь ребят терроризируют, требуя сдать инициаторов акции. А оккупантам и московским гестаповцам помогает преподаватель Мустафа (Сервинович) Джиляджи, в кабинете которого проходят "допросы", – отметил Пашаев.

10 октября группа патриотически настроенных студентов Крымского инженерно-педагогического университета исполнила гимн Украины во время визита самопровозглашенного председателя Государственного совета Крыма Владимира Константинова.



Читайте также: Украинский гимн вызвал ярость у донетчан. Видео

Несмотря на то, что руководство вуза сотрудничает с оккупационными властями и кампус учебного заведения завешан российскими флагами, студенты не побоялись высказать свою проукраинскую позицию.

Источник: gordonua.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2014, 09:40 » Автор: Ростислав Коваль
     1642
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
12 октября 2014 17:14

Да всех "певцов" собрать и в Украину отправить-пусть там поют гимн!!!

Гости
0
13 октября 2014 08:09

Такие песни надо петь на Хрещатике в Киеве.туда их и отправить...

Гости

наверх