ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пять тысяч пауков выжили семейство из шикарного особняка. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Пять тысяч пауков выжили семейство из шикарного особняка. Видео

Пять тысяч пауков выжили семейство из шикарного особняка. ВидеоИспортили новоселье и на шесть лет выгнали семью из своего жилища коричневые восьминогие пауки.

Одна семья из штата Миссур через месяц после того, как отметила долгожданное новоселье в шикарном доме, вынуждена была покинуть его. Оказалось, что в доме поселилось, как минимум, 500 особей коричневых пауков-отшельников. Пауки встречались повсюду, превратив сначала жизнь людей в ад, а потом и полностью изгнав из дома, за который они отдали немалую сумму – эта покупка обошлась им в 450 тысяч долларов.

Люди, выехавшие из дома, не смогли забрать с собой ни одну часть интерьера – восьминогие могли отложить яйца в любом месте и это, в свою очередь, могло стать угрозой для всего квартала. Хотя рядом с тем домом, заселенным насекомыми, больше ни в одном они не были замечены.

Семья начала судебные тяжбы с прежними владельцами и риелторским агентством, обвиняя их в том, что они знали о наличии пауков в доме и не предупредили покупателей. Судебные тяжбы обошлись хозяевам дома с пауками в 100 тысяч долларов. А решение было куда дешевле – всего за 14 тысяч гривен дом накрыли пленкой, предварительно залив все там ядовитым веществом.

Читайте также: Собака-паук доводит до истерики нервных и трусливых граждан. Видео

По какому принципу пауки облюбовали именно этот дом, неизвестно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: пауки, видео

Загрузка...
загрузка...
13-10-2014, 17:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     2526
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх