ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Министр культуры ЛНР» требует казнить Ирэну Карпу. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Министр культуры ЛНР» требует казнить Ирэну Карпу. Видео

«Министр культуры ЛНР» требует казнить Ирэну Карпу. ВидеоМультфильм Ирэны Карпы возмутил министершу ЛНР.

Ирина Филатова, которая считает себя «министром культуры ЛНР», требует расстрела для писательницы Ирэны Карпы, автора мультфильма «Ватница-мутант». И штрафа в 50 тысяч рублей. Только вот непонятно – после расстрела штраф платить или до. Такое заявление с подписью и печатью она направила в, так называемый, «народный суд ЛНР» с требованием применить к автору мультфильма меры по законам военного времени.

Читайте также: Москаль не стеснялся в выражениях, рассказывая о роли регионалов в развязывании войны. Видео

В мультфильме была спародирована экс-мэр Славянска Неля Штепа. А потом карикатурно была представлена и сама Филатова, которая скомпрометирована серий откровенных фотографий в стиле ню. В мультфильме намекается на отсутствие каких-либо моральных качеств у «министерши», которая не отличается особой переборчивостью в личных контактах. Это, по словам Филатовой, негативно отразилось на ее здоровье.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2014, 08:13 » Автор: Ольга Стадниченко
     3097
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх