ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Против активистов бросили «тяжеловесов». Горячие кадры из центра Киева. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Против активистов бросили «тяжеловесов». Горячие кадры из центра Киева. Видео

Против активистов бросили «тяжеловесов». Горячие кадры из центра Киева. ВидеоВ Киеве еще час назад было горячо – под стенами Рады собрались порядка 8 тысяч митингующих и около 4 тысяч сотрудников правоохранительных органов.

Спикер ВР досрочно закрыл заседание парламента, сославшись на тот факт, что в Раде присутствует меньше, чем 226 положенных по регламенту депутатов. Тем более что Рада на тот момент все же приняла несколько очень важных законов о прокуратуре и пакет Антикоорупцонных документов, который включал в себя 5 законов.

Также Александр Турчинов сказал, что обязательно проведет консультации, на которых обсудит вопрос проведения внеочередного заседания, т.к. еще более 15 законопроектов остались не принятыми.

Спикер назвал агрессивное поведение собравшихся под Радой людей, как попыткой сорвать принятие важных для страны законов. Предполагается, что есть в стране силы, которые пытаются расшатать ситуацию в государстве, которая только слегка стабилизировалась, и помешать принятию законов о коррупции.

Когда митингующие пытались прорваться в помещение Рады, милиция их сдерживала, даже тогда, когда в их сторону летели питарды.

Читайте также: Освобожденные из плена бойцы рассказали, что их заставляли делать боевики. Видео

Сейчас ситуацию удалось стабилизировать и возле Рады нет агрессивных провокаторов, остались только сторонние наблюдатели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2014, 14:32 » Автор: Ольга Стадниченко
     6108
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 октября 2014 14:49

Я вот только не понял: если не было 226 положеных депутатов в зале, то КАК БЫЛИ ПРИНЯТЫ ЗАКОНЫ И АНТИКОРУПЦИОННЫЕ ДОКУМЕНТЫ???

Гости

наверх