ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Товарищ полковник – расчету «Града»: «По укроповскому хутору огонь!» Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Товарищ полковник – расчету «Града»: «По укроповскому хутору огонь!» Видео

Товарищ полковник – расчету «Града»: «По укроповскому хутору огонь!» ВидеоВ сети появилось видео доказательство того, как из российских «Градов» расстреливают украинский хутор.

На видео снят момент, когда сначала идут переговоры по рации с, так называемым, полковником. Если предположить, что сепаратисты обращаются друг к другу только по кличкам, то воинское звание и обращение по Уставу может иметь отношение только к армии. На территории, где велась съемка, нет украинских войск. А значит «полковник» мог иметь отношение только к российской армии.

За кадром отчетливо слышно, как отдается команда «По укроповскому хутору огонь!». И в тот же момент десятки снарядов вылетают из «Градов», чтобы принести в украинские села беду и разрушения, в семьи – смерти и горе. Не удивительно, если сразу после обстрела на месте появятся российские телевизионные журналисты, которые с гневным придыханием расскажут о преступлениям киевских властей против собственного народа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2014, 19:12 » Автор: Ольга Стадниченко
     3095
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх