ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Запорожского чиновника обстреляли яйцами и закинули в мусорку. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Запорожского чиновника обстреляли яйцами и закинули в мусорку. Видео

Запорожского чиновника обстреляли яйцами и закинули в мусорку. ВидеоГлаву регионального отделения Фонда госимущества в городе Запорожье бойцы Правого сектора сначала забросал яйцами в кабинете, а потом забросили в мусорный бак.

Чиновник Павел Матвиенко был членом Партии регионов и в прошлом занимал должность заместителя председателя Запорожского областного совета.

Группа молодых людей в балаклавах и в форме с нашивками Правого сектора застала чиновника на рабочем месте, где и забросала его сырыми куриными яйцами. После этого Павла Матвиенко вытащили на улицу и под улюлюканье на счет «три» забросили в мусорный контейнер. Чиновник не оказывал сопротивление и не вступал в дебаты с нападавшими.

После свершившегося, по их мнению, акта правосудия, молодчики прокричали «Люстрация!» и добавили «Слава Украине!».

В конце сюжета видно, как Матвиенко сам безуспешно пытается выбраться из контейнера, а потом ему на помощь приходит какой-то мужчина.

Читайте также: Почуяв неладное, Кинах во второй раз сумел избежать мусорной люстрации. Видео

Поводом для такого акта, по словам бойцов, была принадлежность в свое время чиновника к Партии регионов. «Из-за вас льется кровь» - это обвинение бросали ему в лицо, чиня расправу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2014, 13:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     2537
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх