ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чудеса безрассудства: прыжок с одного небоскреба в бассейн другого. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Чудеса безрассудства: прыжок с одного небоскреба в бассейн другого. Видео

Чудеса безрассудства: прыжок с одного небоскреба в бассейн другого. ВидеоЧем только человечество не придумывало развлекать себя, чтобы израсходовать переизбыток адреналина в крови. Но такого экстрим-отдыха еще не было.

В Малайзии бейсджамперы придумали, как испытать судьбу и поразвлечь друзей. К слову, бейсджампинг – это экстремальный вид спорта, когда на специальном парашюте совершают прыжок с фиксированных объектов.

Так вот, двое смельчаков или безумцев, как это будем вам угодно, придумали совершить не просто прыжок с небоскреба, а приземлиться четко в заданную точку. Отправной объект был выбран. Им оказалась крыша небоскреба высотой в 335 метров. С нее открывался потрясающий вид на ночной город, от которого становится и восторженно и страшно одновременно.

Прыжок с крыши, короткий перелет и приземление на крышу более низкого здания, у которого на площадке 34 этажа оборудован большой бассейн.

Читайте также: Мировой рекорд: бейсджамперы прыгнули с самого высокого небоскреба. Видео

Все это действо проходило в рамках традиционной международной вечеринки, которая собрала таких же безумцев-храбрецов, т.е. бейсджамперов со всего мира.

И, конечно же, выполненный трюк вызвал их восторженное одобрение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2014, 12:34 » Автор: Ольга Стадниченко
     3014
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх