ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Артиллеристы пришли на выручку украинским «Киборгам». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Артиллеристы пришли на выручку украинским «Киборгам». Видео

Артиллеристы пришли на выручку украинским «Киборгам». ВидеоУже почти полгода артиллерийским огнем поддерживают «киборгов» в Донецком аэропорту бойцы 93-й механизированной бригады и домой без победы не собираются.

Артиллеристы признаются, что каждый из них уже сделал более 2000 выстрелов, чтобы отразить наступление боевиков на Донецкий аэропорт и позволить украинским силовикам удерживать этот плацдарм. О каждом своем снаряде они знают все – когда и куда он приземляется, по чьим позициям ударил.

Они за полгода ни разу не попали под ротацию и не были дома. Хотя связь с семьями не теряют, и все время звонят своим близким, зная, как те волнуются. Они понимают, что они - щит для ребят, которые держат аэропорт. Место их дислокации и количественный состав неизвестны противнику. Они – это «боги войны». И сейчас на этой территории идет дуэль «богов» – у боевиков такая же техника. За головы наводчиков и командиров батарей сепаратисты обещают крупные награды, но это не пугает бойцов 93-й бригады.

За период боев, по словам силовиков, они хорошо подкачались – каждый снаряд весит 44 кг, а перетягивать их приходится огромное количество.

Читайте также: Украинские «Киборги» вновь отбили атаку на донецкий аэропорт. Видео

А вот не хватает бойцам семейного тепла и близких, по которым они скучают. И обещают вернуться живыми, здоровыми и с победой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2014, 08:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     8263
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх