ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Историк объяснил, почему Россия достигла пределов своего развития. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Историк объяснил, почему Россия достигла пределов своего развития. Видео

Историк объяснил, почему Россия достигла пределов своего развития. ВидеоРоссийский историк прогнозирует для страны или новую перестройку, или новую волну репрессивной политики.

Александр Шубин, говоря о будущем, которое ждет Россию в ближайшее время, провел аналогии с конвульсирующим обществом времен Брежнева накануне глобальных перемен. Тогда, в начале 80-х, тоже была проведена Олимпиада в Москве, был скандал со сбитым Боингом, и санкции, объявленные СССР, и падение цен на нефть – практически один в один картинка дня сегодняшнего. Но, по мнению историка, неэффективность экономики тех времен, была на порядок выше тех показателей, которые присущи современной России. Шубин говорит об определенной закономерности и о том, что все городские общества проходят определенные стадии развития. Российское общество передохнуло после перестроечного бума 80-х, а заодно и накопило дополнительные проблемы, чтобы сейчас снова стать на грани перемен. Впереди Российскую Федерацию ожидает либо новая, более эффективная, чем горбачевская, перестройка, либо архаический путь, сопряженный с массовыми репрессиями.

Читайте также: Путина, который аннексирует Крым, выставили на торги. Видео

И напоследок Александр Шубин пошутил, что достижение идеала в обществе возможно только в том случае, если будет уничтожена советская интеллигенция.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2014, 19:12 » Автор: Ольга Стадниченко
     3519
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх