ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Комбат Семенченко в прямом эфире ударил Ляшко «ниже пояса». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Комбат Семенченко в прямом эфире ударил Ляшко «ниже пояса». Видео

Комбат Семенченко в прямом эфире ударил Ляшко «ниже пояса». ВидеоНа теледебатах комбат Семен Семенченко напомнил радикалу Ляшко о его ориентации.

Кандидат в народные депутаты Украины, комбат Семен Семенченко в прямом эфире теледебатов программы Шустер LIVE, на упрек радикала Ляшко по поводу того, что он сменил фамилию, ответил резко и удар пришелся «ниже пояса».

Накал страстей начался с момента, когда боевые комбаты потребовали от Олега Ляшко извиниться за спекуляцию темой фронта и добровольческого батальона в своей предвыборной борьбе. Ляшко, который за словом в карман не лезет, тут же отреагировала выпадом, и вспомнил провал операции под Иловайском, в котором погибли многие бойцы добровольческого батальона Семенченко.

В ответ Семен напомнил господину Ляшко о том, что тот сменил сексуальную ориентацию, данную Богом. И ничего – нормально себя чувствует в большой политике.

Читайте также: Два комбата – Олегу Ляшко: Клоунада закончилась. Видео

Савику Шустеру большой дипломатии стоило прекратить спор, перешедший в рамки запрещенных хуков и не допустить на теледебатах обсуждения темы, которая не имела никакого отношения к выборам в Парламент Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2014, 16:40 » Автор: Ольга Стадниченко
     3692
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх