ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Поселок Талаковка серьезно пострадал после атаки боевиков. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Поселок Талаковка серьезно пострадал после атаки боевиков. Видео

Поселок Талаковка серьезно пострадал после атаки боевиков. ВидеоВ поселке Талаковка под Мариуполем сепаратисты уничтожили десяток домов мирных жителей. В ходе обстрела серьезно пострадала пожилая женщина.

ДНРовцы предприняли попытку атаки украинских позиций под Мариуполем, на линии Павлополье-Гнутовое. Под обстрел «Градами» со стороны террористов попали и мирные жители села Талаковка. По их словам, они прятались в подвалах. Одна пожилая женщина оказалась стоящей у подвальной двери, которая и травмировала ее ногу, сломавшись от взрывной волны снаряда, разорвавшегося во дворе дома. От обстрела пострадали линии электропередач и газопровод – село осталось без газа и света. Снарядами полностью или частично разрушены десять домов.

В штабе АТО подтвердили факт обстрела со стороны боевиков украинских позиций в районе 7 и 8 блокпостов. У террористов есть манера выстрелить и убежать с позиций. Это почерк далеко не наркоманов и неучей – так воюют профессионалы – утверждают украинские военные.

Читайте также: «Киборги» - боевикам: Аэропорт наш и мы здесь. Видео

После обстрела Талаковки, жители Сартаны перекрыли дорогу. Они не хотят, чтобы возле их села строился блокпост и их дома попадали бы под обстрелы «Градов» со стороны террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2014, 14:29 » Автор: Ольга Стадниченко
     1600
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх