ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы с 32-го блокпоста рассказали подробности осады. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Бойцы с 32-го блокпоста рассказали подробности осады. Видео

Бойцы с 32-го блокпоста рассказали подробности осады. ВидеоПокинуть позиции боевики предлагали еще с первых дней.

Бойцы Нацгвардии, которые стояли на 32-м блокпосте и вышли из окружения в понедельник ночью, сейчас находятся на несколько-суточном отдыхе на одной из баз Луганщины.

Ребята еще не отбыли 45 суток в зоне АТО, поэтому куда их направят дальше, не знают. Критический момент у них наступил в то время, когда боевикам удалось установить свой четвертый блокпост, произошло это именно из-за того, что не было контроля и приказа патрулировать эту территорию.

То есть, если боевики окружали их с трех сторон, то после установки блокпоста - произошло полное окружение. Воины 32-го говорят, что сами отбивались до последнего, среди агрессоров тоже есть потери и немалые.

Покинуть позиции боевики им предлагали еще с первых дней, однако на это наши ребята не шли. Уже когда открывали три раза зеленый коридор, наши ребята ждали приказа на выход. Во время выхода даже боевики говорили, что удивлены выносливостью украинских гвардейцев.

Теперь передовая фактически подошла вплотную к 31 блокпосту. Ребята там стоят без тяжелой техники, такая же ситуация и на 29-м. Они никуда не отходят от блиндажей, потому что имеют информацию, что их с минуты на минуту должны обстреливать.



Читайте также: Украинские военные обменивают тела убитых боевиков на воду. Видео

Военные говорят, что им нужна помощь, прежде всего, в виде патруля, который бы контролировал ситуацию на территории вокруг блокпоста, чтобы не попасть в осаду.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2014, 21:09 » Автор: Ростислав Коваль
     3097
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 октября 2014 21:23

Или у нас дебилы командуют ато,или так было задумано..Одно из двух...

Гости

наверх