ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Очевидцы рассказали, как горел киевский «Жовтень». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Очевидцы рассказали, как горел киевский «Жовтень». Видео

Очевидцы рассказали, как горел киевский «Жовтень». ВидеоОчевидцы сняли момент возгорания и процесс тушения кинотеатра «Жовтень» в Киеве.

В кинотеатре в эти дни проходил кинофестифаль «Молодость». Пожар начался во время просмотра одного из фестивальных фильмов «Летние ночи». Фильм шел почти 20 минут, когда с последних рядов люди начали кричать «Дым!». По неподтвержденным данным неизвестные люди подожгли зал «Гегемон». Также есть основание предполагать, что здание было подожжено еще и с улицы.

Алексей Чащин, координатор программы «Солнечный зайчик», говорит, что администраторы фестиваля не сразу даже поняли, что случилось. Но потом быстро сориентировались и оперативно вывели всех людей из помещения. Сразу же был вызван отряд МЧС. Первая пожарная машина приехала сразу же, остальные были вызваны на подмогу, когда дым начал валить с окон кинотеатра.

По словам Игоря Луценко, депутата Киевского горсовета, за помещение кинотеатра в последнее время шли тяжбы и судебные разборки. Арендаторы, которые заняли эту коммунальную собственность, никак не хотели ее освобождать. Хотя в Киевском Совете уже был договор на продление срока аренды, и все должно было решиться мирным путем. А тут случился этот инцидент.

Причины пожара и виновных в нем установит следствие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2014, 11:22 » Автор: Ольга Стадниченко
     801
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх