ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Бахмутке возможно повторение истории с 32-м блокпостом. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Бахмутке возможно повторение истории с 32-м блокпостом. Видео

На Бахмутке возможно повторение истории с 32-м блокпостом. ВидеоБойца 32 –го блокпоста, которые в понедельник вырвались с кольца окружения, переживают, что их участь может постичь побратимов с 31-го и 37-го постов, которые вчера уже были обстреляны вражеской артиллерией.

Истрия 32-го блокпоста несколько дней активно обсуждалась во всех СМИ и в социальных сетях. Общими усилиями удалось достучаться-докричаться до тех, кто должен был нести ответственность за жизнь подчиненных – в понедельник был организован прорыв к бойцам, которые оставались в последнее время без еды и воды, без теплых вещей и, самое главное, без боеприпасов. Их вывели из окружения и они сейчас получили возможность немного отдохнуть на одной из баз Луганщины. О полноценном отпуске речь не идее - они не отбыли в зоне АТО положенные 45 дней. Но ребята переживают за побратимов, которые несут дежурство на других блокпостах и с которыми их ситуация может повториться, если военное руководство вовремя не побеспокоится об обеспечении таких постов всем необходимым, чтобы можно было держать оборону.

Вчера был обстрелян артиллерией 31-й блокпост. Здесь обошлось без жертв. Меньше повезло соседям – на обстрелянном 37-ом блокпосту есть раненные среди бойцов.

Воины говорят о необходимости патрулирования прилегающих территорий – без этого опасность попасть во вражеское окружение очень велика. Враг имеет численное преимущество и лучше оснащен – у сепаратистов есть приборы ночного видения и тепловизоры.

Читайте также: СНБО предупредил о кровавых провокациях, готовящихся ко 2 ноября. Видео

Но в СНБО заявляют, что ситуация с 31-м блокпостом была искусственно раскручена и тут без провокации российских СМИ не обошлось. В этой ситуации на ум приходит поговорка, про вечно виноватую невестку в доме. О проблемах 31-го блокпоста постоянно говорили сами воины – это с их слов общественность узнала, что воду им приходилось пить из луж или выменивать пленного на 100 литров воды. В этом случае российская пропаганда ни при чем. Есть явный просчет военных руководителей. Его нужно признать и не повторить – это единственное, чего хотят те, кто стоят на передовой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2014, 11:46 » Автор: Ольга Стадниченко
     1301
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх