ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дом-креспость бывшего министра экологии поражает воображение. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Дом-креспость бывшего министра экологии поражает воображение. Видео

Дом-креспость бывшего министра экологии поражает воображение. ВидеоПод Киевом была найдена собственность бывшего министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского, которая нескромно заняла 4 га земли и вместила два замка-крепости.

Этот участок и строения на нем находятся на берегу обводного канала Киевского водохранилища. От посторонних глаз усадьбу защищает высокий забор, от любопытных посетителей – военизированная охрана. Именно охранники не позволяют местным жителям свободно подходить к водоему покупаться или порыбачить. С помощью дрона журналисты смогли получить видеосъемку министерской собственности с высоты птичьего полета. Кроме двух одинаковых замков-крепостей на территории участка были сняты баня, гараж, фонтаны, много статуй рыцарей.

Николай Злочевский входил в свиту приближенных Януковича и пока тучи над ним не сгущались – за суетой событий у власти не дошли еще руки спросить у государственного чиновника, за какие деньги и по какому праву он построил себе рыцарскую дачку. Но его персоной уже заинтересовались общественники и пресса, вытащив на свет Божий все темные делишки, которые водились за министром, призванным охранять и оберегать общенациональные природные ресурсы, а не использовать их в сугубо личных целях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2014, 19:14 » Автор: Ольга Стадниченко
     1362
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх