ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «армию ДНР» набирают даже подростков. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В «армию ДНР» набирают даже подростков. Видео

В «армию ДНР» набирают даже подростков. ВидеоЖеня Пушкарев, 18-летний российский мальчик, которого завербовали в ряды ополчения, погиб на Востоке Украины, так и не поняв толком, против кого и за кого он пошел воевать.

Вербовка парней-несмышленышей и взрослых мужчин, которые заинтересованы в заработке, проходит массово в социальных сетях. Женя написал записку родным и уехал, толком не попрощавшись и не объяснив, куда и зачем. Он не вернулся домой и тем, кто его вербовал, глубоко плевать на чувства матери, как и на чувства сотен матерей, чьи сыновья привезены домой в качестве «Груза-200». Украинских солдат хоронят с почестями. Русских наемников – тайно и в братских могилах. Огласка произошедшего здесь никому не нужна. Воплощается страусиная политика и тотальное вранье – официально Россия не признает своего вмешательства и своего присутствия в зоне украинского конфликта.

Читайте также: Глава «ДНР» разоткровенничался о «Новороссии». Видео

В Донецк в белых фурах с якобы гуманитарным грузом, прибыли новые российские ГРУшники, которые все еще пытаются выдать себя за украинских ополченцев. В российской армии назревает бунт – на передовую продолжают бросать не обстрелянных курсантов, которым даже толком не объяснили на какие «учения» их вывезли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2014, 10:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     1498
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх