ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ночью Донецку вновь досталось от обстрелов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ночью Донецку вновь досталось от обстрелов. Видео

Ночью Донецку вновь досталось от обстрелов. ВидеоВ последние дни в Донецке не велись активные боевые действия. Хотя в результате ночного обстрела основательно пострадали дома и газопровод.

За прошедшие сутки в Куйбышевском районе был полностью уничтожен одноэтажный дом, а два получили разрушения. В Киевском районе тоже два дома были разрушены. К утру все обстрелы прекратились и обстановка немного стабилизировалась.

Газовая служба получила возможность провести работы на аварийных участках газопроводов, которые находятся в Куйбышевском районе, возле шахты «Октябрьский рудник». Жители этого района длительное время живут без газа из-за того, что коммунальные службы не могут провести ремонтные работы. Сейчас появилась возможность восстановить наземный отрезок газопровода среднего давления, что позволит дать газ двум котельным, которые распределяют и подают теплоноситель на мечеть и три многоквартирных дома.

На 4 ноября без газа в Донецке остаются более 2,5 тысяч абонентов, в том числе – 5 многоквартирных домов. 1834 частных дома. Без электроснабжения в Донецкой области находятся 35 населенных пунктов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2014, 14:08 » Автор: Ольга Стадниченко
     945
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх