ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Позиции «киборгов» прикрывают танкисты-смертники. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Позиции «киборгов» прикрывают танкисты-смертники. Видео

Позиции «киборгов» прикрывают танкисты-смертники. ВидеоТанкисты постоянно пробиваются на позиции «киборгов», чтобы вывезти раненых и убитых бойцов, доставить боеприпасы и продукты питания. Они – надежный тыл защитников донецкого аэропорта.

Пехотинцы, которые автоматами и пулеметами сдерживают атаки на аэропорт, называют танкистов «смертниками», понимая, как никто другой, степень опасности, которой те подвергают себя, постоянно пробиваясь в качестве конвоя к «киборгам». Пехота знает – жизнь танка на поле современного боя исчисляется минутами. Это понимают и сами танкисты, но продолжают выполнять свой долг. Они приехали на эти позиции сначала на 30 дней, потом задержались на 45. А позже – перестали считать дни и ждать положенной ротации. Они не ждут наград сверху – за время на этой части фронта не побывал ни один штабист. Командиры писали рапорты о награждении, но те канули в бумажном ворохе военных бюрократов, которые смело отсиживаются в тылу, награждая друг друга и своих штабных отпрысков. Хотя такая же ситуация царит во всей армии – нет приказов о том, что бойцов направляют в зону АТО.

Читайте также: Ситуация в зоне АТО резко активизировалась. Видео

Иногда в документах значится тыловой пункт назначения, а воинское подразделение оказывается на передовой. Но танкисты не мечтают о наградах – им бы хоть не на долго домой попасть и чуток отдохнуть. Бойцам, которые меняют их в процессе ротации, они дают один наказ – держать позиции так, как держали их они, до конца. До победного конца!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2014, 11:53 » Автор: Ольга Стадниченко
     4469
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх